Política de Privacidade2019-07-26T14:51:13+00:00

Política de Privacidade

Maison Rafael Freitas
Avenida da Boavista 856
4100-112 Porto

Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um email para geral@rafaelfreitas.pt

 

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados armazenado nas diversas plataformas e bases de dados Maison Rafael Freitas foram recolhidos através da sua inserção no formuláro de contacto, por parte da entidade. A sua utilização é única e exclusivamente para a resposta a contactos, assim como para o envio de newsletters informativas e promocionais por email, caso seja consentido.

Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. A Maison Rafael Freitas rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passou a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para empresas terceiras e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A Maison Rafael Freitas irá conservar os seus dados pelo período necessário à prestação de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão armazenados onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação empresa-cliente e para envio de newsletters informativas e promocionais.

DIREITOS DE AUTOR

A Maison Rafael Freitas está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiros. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações.

A Maison Rafael Freitas pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos, sempre que considerar desejável ou oportuno.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

COOKIES UTILIZADOS

No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento (computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhor a forma de navegar e o funcionamento do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o nosso consentimento.

Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais

· Acreditar a boa ligação ao website.

· Supervisionar dados resultantes da ligação.

· Conservar a coerência gráfica do website.

Cookies publicitários

· Apresentar e realçar anúncios promocionais.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores web salvaguardam os cookies e a Maison Rafael Freitas não assume qualquer risco por esse facto.

Serviços Terceiros

De forma a melhorar a experiência do utilizador, são utilizados serviços de terceiros ao logo do website.

Youtube

Os vídeos disponíveis no website da Maison Rafael Freitas estão alojadas na plataforma de video Youtube. Como tal, ao navegar no website e consentis com as politicas de privacidade, estará a consentir com as políticas do youtube.

Google Maps

O website da Maison Rafael Freitas disponibiliza um mapa com a sua localização. Desta forma, ao navegar no website estará a consentir com as politicas da google maps.

Este website utiliza cookies e serviços de terceiros. Saber Mais Ok

Este site utiliza cookies e serviços de terceiros para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir com a sua utilização.
Leia a nossa política de privacidade aqui: Política de Privacidade